詼富 介護センター ラベンダー
 
ホーム 組織概要 ☆☆☆ お問合せ
ホーム 組織概要 ☆☆☆ お問合せ
☆☆☆
☆☆☆
☆☆☆ 訪問介護事業(ホームヘルパー派遣)
  〇サービス提供地区
 大阪市淀川区・東淀川区
 吹田市・豊中市

〇サービス内容
☆介護保険による身体介護・生活援助
☆障害者自立支援法による身体介護・家事援助・通院介助
☆介護保険外サービス

〇サービス提供体制
 加算胸業所(介護保険のみ)

お気軽にお問い合わせください。担当:末富・小川・横山
☆☆☆ 居宅支援事業(ケアマネージャーによる、ケアプラン作成)
  〇提供地域
 大阪市・吹田市・豊中市

〇要介護認定申請の代行
〇居宅サービス計画の作成・モニタリング
〇市町村からの委託による要介護認定訪問調査など
〇介護のことに関わる相談全般

お気軽にお問い合わせください。担当:原田・田渕
☆☆☆ 介護センター ラベンダー 個人情報保護方針
  当社では良質な介護サービスをご提供させていただくために、お客様のプライバシーに十分配慮した上で、個人情報を適切に取り扱うことを宣言します。
(法令遵守)
当社は個人情報保護法・ガイドライン・介護保険等の法令・諸規範を遵守します。
(職員教育)
当社は個人情報の適切な取扱いのための職員教育を実施します。
(個人情報の取得・利用)
当社はお客様やご家族の個人情報の取得にあたり、利用目的を明示しその目的に必要な範囲の個人情報を取得し、利用目的以外に利用しません。
目的にない利用の場合、お客様の同意なしに第三者に情報提供することはいたしません。ただし、法令に定める例外を除きます。
(情報の安全な管理)
当社では、お客様の個人情報を盗難、不正アクセス、紛失、改ざん等から守る為に、適切な安全対策を講じます。
また、社員教育・内部統制・システムセキュリティ等の継続的な見直しを図り、お客様の個人情報保護の向上に努めます。
(個人情報の第三者提供)
当社は、お客様やご家族の個人情報をその利用目的の範囲に沿って、第三者(医療関係機関、介護事業者、外部委託事業者)に提供することがあります。
第三者に提供する場合は、利用者やご家族の同意を得る事とします。
また、外部委託事業者に対しては、個人情報を適切に取り扱うよう指導、監督を行ないます。
(個人情報についてのお問い合わせ)
お客様又は第三者が個人情報についての情報時開示、修正、削除、利用停止などをご要望される場合には、お客様がご本人であること、あるいはご本人の同意を得た上で、合法的且つ合理的な範囲でご要望に対応させていただきます。
                         有限会社 末富
                         代表取締役 末富 孝止郎
☆☆☆
 
☆☆☆
 
☆☆☆
 
☆☆☆ 訪問介護事業(ホームヘルパー派遣)   ☆☆☆ 居宅支援事業(ケアマネージャーによる、ケアプラン作成)
 
〇サービス提供地区
 大阪市淀川区・東淀川区
 吹田市・豊中市

〇サービス内容
☆介護保険による身体介護・生活援助
☆障害者自立支援法による身体介護・家事援助・通院介助
☆介護保険外サービス

〇サービス提供体制
 加算胸業所(介護保険のみ)

お気軽にお問い合わせください。担当:末富・小川・横山
  〇提供地域
 大阪市・吹田市・豊中市

〇要介護認定申請の代行
〇居宅サービス計画の作成・モニタリング
〇市町村からの委託による要介護認定訪問調査など
〇介護のことに関わる相談全般

お気軽にお問い合わせください。担当:原田・田渕



☆☆☆ 介護センター ラベンダー 個人情報保護方針   ☆☆☆
 
当社では良質な介護サービスをご提供させていただくために、お客様のプライバシーに十分配慮した上で、個人情報を適切に取り扱うことを宣言します。
(法令遵守)
当社は個人情報保護法・ガイドライン・介護保険等の法令・諸規範を遵守します。
(職員教育)
当社は個人情報の適切な取扱いのための職員教育を実施します。
(個人情報の取得・利用)
当社はお客様やご家族の個人情報の取得にあたり、利用目的を明示しその目的に必要な範囲の個人情報を取得し、利用目的以外に利用しません。
目的にない利用の場合、お客様の同意なしに第三者に情報提供することはいたしません。ただし、法令に定める例外を除きます。
(情報の安全な管理)
当社では、お客様の個人情報を盗難、不正アクセス、紛失、改ざん等から守る為に、適切な安全対策を講じます。
また、社員教育・内部統制・システムセキュリティ等の継続的な見直しを図り、お客様の個人情報保護の向上に努めます。
(個人情報の第三者提供)
当社は、お客様やご家族の個人情報をその利用目的の範囲に沿って、第三者(医療関係機関、介護事業者、外部委託事業者)に提供することがあります。
第三者に提供する場合は、利用者やご家族の同意を得る事とします。
また、外部委託事業者に対しては、個人情報を適切に取り扱うよう指導、監督を行ないます。
(個人情報についてのお問い合わせ)
お客様又は第三者が個人情報についての情報時開示、修正、削除、利用停止などをご要望される場合には、お客様がご本人であること、あるいはご本人の同意を得た上で、合法的且つ合理的な範囲でご要望に対応させていただきます。
                         有限会社 末富
                         代表取締役 末富 孝止郎
 



☆☆☆   ☆☆☆
 
 


Copyright(C)2008 詼富 介護センター ラベンダー